公告:
wixm 金牌 Fans 发消息

短卡除了跳来跳去当飞机玩、看看姿态,最主要的就是竞赛了吧…… 所以必须赛道整起!
尽管气温只有七、八度,尽管风力足有六、七级,尽管被众人放鸽子到场只有两人…………但为了见证赛道的魅力,我们俩的热情还似一把火啊  再次感谢阿光设计的赛道,很合理很科学,尽管在个别弯道故意把八车往死里整~ 但整体来说还是感受到了操控的赶脚……哈哈!PS:水泥赛道真叫一个滑!

现场修车

现整赛道

基本搞定

家伙事儿齐全

两位主角

视频必须不能缺

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyOTAwNzI4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyODk3NTcy.html

yunlang999  羡慕呀。我去,报销路费不  发表于 13-4-15 17:01
zfhdzyx 超级 Fans 发消息
哇,顶一个{:soso_e103:}

wixm  感谢帮顶!  发表于 13-4-15 00:55
score 论坛元老 发消息
在泥地跑才有感觉吧!
score 发表于 13-4-15 00:48
在泥地跑才有感觉吧!

这里干净,跑完了不用洗车 哇哈哈!
热血K.T 论坛元老 发消息
有心就好,继续努力啊

wixm  谢谢鼓励  发表于 13-4-15 09:01
pantera05 金牌 Fans 发消息
视频很帅啊,你拍的很有感觉啊,下次我不带车,玩你的,你专门负责拍摄好了{:soso_e120:}
bai77477 元老 Fans 发消息
帮顶了。。。。。。。。。。。。。。
pantera05 发表于 13-4-15 07:40  视频很帅啊,你拍的很有感觉啊,下次我不带车,玩你的,你专门负责拍摄好了

你妹的……下次都是十车了,别说我欺负你了哈哈哈!下次必须搞得更好
江伟中 终极 Fans 发消息
车子很漂亮!场子很干净!赛道很简单!音乐不好听!我宁愿听车子的轰鸣声!
3960533 论坛元老 发消息
同城同群帮顶 好车好场地

wixm  有机会一起来玩,就在小轮车  发表于 13-4-15 09:04