公告:
只有一个愿望 论坛元老 发消息
英制的什么工具比较好?要买哪几样?
Z502854166 论坛元老 发消息
真的很漂亮  很详细的 组装图。
jerry262 论坛元老 发消息

4月24日,18楼更新,安装动力后的整车照片!

Z502854166 发表于 13-4-24 10:35
真的很漂亮  很详细的 组装图。

谢谢!最近正在安装动力,稍后奉上!谢谢关注!

欢迎点评!!!

安装动力后的整车照片

安装动力后的整车照片

前部:舵机、接收器防尘防水盒,低电压报警器

前部:舵机、接收器防尘防水盒,低电压报警器

后部,马达双风扇!

后部,马达双风扇!

马达双风扇特写,为上3S做准备!

马达双风扇特写,为上3S做准备!

好盈的120A防水电调

好盈的120A防水电调

SAVOX 1258D舵机!

SAVOX 1258D舵机!

借用HPI WR8的防水、防尘接收器盒

借用HPI WR8的防水、防尘接收器盒

加装了一个低电压报警器

加装了一个低电压报警器

超级心情的挡泥皮!

超级心情的挡泥皮!
刚刚乐22 元老 Fans 发消息
顶一个,好车一部啊
忘了!再次感谢“西安RC休闲帮”的各位朋友!特别是:小新的差速器油使用指导、刚刚乐的焊接工艺!再次感谢!
动作要轻要缓 高级 Fans 发消息
非常皮实。。。。。。。。。
典典山鼠 高级 Fans 发消息
西安短卡组织给顶了,,以后可不敢欺负我山鼠哦,,,,哈哈哈,,好东西共享。。顶李哥{:soso_e179:}
典典山鼠 发表于 13-4-24 15:09
西安短卡组织给顶了,,以后可不敢欺负我山鼠哦,,,,哈哈哈,,好东西共享。。顶李哥

谢谢兄弟!装车是个痛苦的过程,但更是一个学习的过程!还可以认识很多朋友!就像你一样!哈哈!
典典山鼠 高级 Fans 发消息
jerry262 发表于 13-4-24 15:19
谢谢兄弟!装车是个痛苦的过程,但更是一个学习的过程!还可以认识很多朋友!就像你一样!哈哈!

下一辆车,你指导我来装,,哈哈,,,认识你很高兴。。。

jerry262  指导要找成哥!我重在参与!帮忙没问题!哈哈哈!  发表于 13-4-24 15:50
刚刚乐22 元老 Fans 发消息
顶起西安短卡兄弟,祝贺装车成功,周末就能大开眼界啦,大家期待吧{:soso_e185:}