公告:
精彩视频

[电子设备] 刚买的辉盛新舵机

查看: 2958|回复: 12| [复制链接]

豆豆张 初级 Fans 发消息
刚买的辉盛966R金属舵机玩漂移一块电没用完舵机扫齿!气死我了!还好卖家答应给我调换!调换过新的用了十天左右吧舵机又出现问题,往右边打方向顺利左边就发卡,吱吱响,,,,无语了{:soso_e101:} !!!!!到底是我人品差还是质量问题
!!求前辈指点
死心踏地 高级 Fans 发消息
这个舵机就那样.将就点用吧.
roystonma 超级元老 发消息
我觉得还行! 是不是玩漂移而没装舵机保护啊? 还是买了山寨货?
roystonma 发表于 13-4-15 22:27
我觉得还行! 是不是玩漂移而没装舵机保护啊? 还是买了山寨货?

本人新手还不懂什么是舵机保护器

roystonma  TB一下便知道  发表于 13-4-16 22:11
longzaitianya 长老 Fans 发消息
首先是T数要符合 其次是松紧度 过紧容易扫齿
疯狂者 元老 Fans 发消息
我也是用辉盛都已经坏了两个,我也想请问这个问题
舵机保护是什么,淘宝出来不知道是什么,
疯狂者 发表于 13-4-18 21:09
我也是用辉盛都已经坏了两个,我也想请问这个问题
舵机保护是什么,淘宝出来不知道是什么,

我现在用的是春天15kg舵机!反应相当灵敏!以前的舵机不会回中,现在问题解决!!把油门哪里挑到四左右,不要跳到头
fldslh 论坛元老 发消息
这个舵机山寨的很多,,,
快乐老马 论坛元老 发消息
为什么不试试不贵又好用的1251?
快乐老马 发表于 13-4-19 02:00
为什么不试试不贵又好用的1251?

那也太贵了大哥!!!现在是春天15KG舵机!!效果很不错