公告:
bennykitty 中级 Fans 发消息
车壳真的的很不错。。一直以来也想要这个车壳
bboytaki RC 新手 发消息
wuyunchao 发表于 13-4-17 12:09
这车不行吗

是需要改的地方太多了~真的玩下去,前途差点,不过相信玩RC的都会有几辆车什么的,就当做联系或起步吧~
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
TT01  难道就那么垃圾么 我的还在途呢 整的我没信心了都
楠哥吉祥 发表于 13-4-17 19:50
TT01  难道就那么垃圾么 我的还在途呢 整的我没信心了都

前期够用的,后期乏力
bboytaki 发表于 13-4-17 21:25
前期够用的,后期乏力

对于新手来说还行吗。。需要升级什么么
楠哥吉祥 发表于 13-4-17 21:30
对于新手来说还行吗。。需要升级什么么

主要是在OP的潜力不大,可玩性不高啊,不能反胎~
bboytaki 发表于 13-4-18 14:13
主要是在OP的潜力不大,可玩性不高啊,不能反胎~

嗯 明白了 可以漂移吧  哈哈  
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
壳子帅的一比啊            
KEVIN 论坛元老 发消息
对于新人入手来说,TT-01是不错的选择。起码质量稳定,升级也方便,没有什么后期费用,而且田宫的车壳基本上算是无敌的了
KEVIN 发表于 13-4-18 16:42
对于新人入手来说,TT-01是不错的选择。起码质量稳定,升级也方便,没有什么后期费用,而且田宫的车壳基本上 ...

我的信心又回来了 哈哈  我的还在途呢