公告:
精彩视频

94122 引擎不进油。

查看: 2919|回复: 15| [复制链接]

头像被屏蔽
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
我昨天才解决了这个问题,也是94122,你认真检查一下回压管和接头,一定要仔细。一般油管漏了很明显,到处都是油。
然后你堵住风门泵油,如果一下就泵起来,证明发动机缸压没问题。那么久剩下两个地方。
首先,化油器脏了,拆掉,分解洗干净装回去。如果还是这个样子就只剩下一个地方,排气弯管的石棉垫片坏了,18级中阳发动机那个地方设计缺陷,发动机的排气口和弯管节气口大小不一致。导致弯管借口下方的石棉垫片长期会坏。

aa01sd 论坛元老 发消息
没沙花了!!开大点怠速不就好了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Stllone 发表于 13-4-15 22:20
油管没问题,我很仔细的检查过了,你说是哪个垫子? 排气弯管的石棉垫是哪里? 或者买一个排气管行吗?买 ...

这玩意儿,就是排气弯管,右边那个就是石棉垫。

那个石棉垫下边很容易坏,一点那个坏了,车子回压就不足,就会出现供不上有或者极度贫油。。。

换铁的我没试过。我都正想试试。。。
aa01sd 发表于 13-4-15 22:07
没沙花了!!开大点怠速不就好了?

不是怠速的问题。。。。我被不供油这个问题困扰了两天。。。。用最吹都试过了。密封胶也试过了。。。最后老老实实换了石棉垫,跟没事儿似的。。。。

恶心的18级发动机排气弯管,设计严重缺陷
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-15 22:27
不是怠速的问题。。。。我被不供油这个问题困扰了两天。。。。用最吹都试过了。密封胶也试过了。。。最后 ...

额~我都都没注意中阳弯管有这个问题呢=,=

但是他的是怠速不能维持,只要油箱负压头不堵塞,怠速下靠引擎吸油都可以维持运,不能维持的话要么就是油针问题,要么就是怠速风门问题。还有最后一个就是缸压不行了,怠速都要依靠负压泵油来维持。
aa01sd 发表于 13-4-15 22:40
额~我都都没注意中阳弯管有这个问题呢=,=

但是他的是怠速不能维持,只要油箱负压头不堵塞,怠速下靠引 ...

负压有问题,九成就是那个石棉垫片出了毛病

这次我的车子负压有问题,我拆化油器,拆发动机,拆油滤,拆回压冷却,拆油箱,拆排气管,都没用

结果石棉垫一换,跟没事儿似的....他大爷的
尼玛c 高级 Fans 发消息
撸主 上次我给你说的进油方法试了吗