公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
ydeedyx 发表于 13-5-1 00:47
厉害。我的复活不了,不上油,但是好像又那么点缸压。

看看化油器堵没,或者弯管漏气?
ydeedyx 元老 Fans 发消息
有理,明天查下化油器。弯管是好的。
ydeedyx 发表于 13-5-1 01:16
有理,明天查下化油器。弯管是好的。

弯管结合那里的石棉垫
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-15 22:33
绝对变成94188。。。。。

大嘴啊。你没文化啊。。94188是单速。155是双速。。
aa01sd 论坛元老 发消息
我是刘长涛 发表于 13-5-1 12:04
大嘴啊。你没文化啊。。94188是单速。155是双速。。

不带这样损我啊_(:3√∠)_

你要去看看LZ的的车子155装的是什么中差才对。那已经不是一般的155了。
mini大脚车 论坛元老 发消息
还好,车子不是特别的脏~
aa01sd 发表于 13-5-1 12:20
不带这样损我啊_(:3√∠)_

你要去看看LZ的的车子155装的是什么中差才对。那已经不是一般的155了。

哈哈,看来新生的158还是有待朋友们的接受啊

今天我车子又出去跑了一圈,只有那个速度了。。。不过我也满意了,我车子和8车差不多一样重了。...

能有那个速度还是不错了,就是温控散热系统不稳定,主要是风扇太脆

如果这个风扇再坏,我就换水冷