公告:
这不是我的style 高级 Fans 发消息
现在在这2种车架里纠结!!!!mst ms 01d他们说是外挂车啊?适合菜鸟么?
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
看你预算了,  XXXD  VIP是最直接的, 不用再折腾其他了,  你要是比较喜欢折腾,就买CS吧, 那车有精力折腾的话,还是不错的,
bboytaki RC 新手 发消息
个人感觉是MST 01D 让你玩的时间长久一点~精度也高点~{:soso_e113:}
绯色之门 论坛元老 发消息
不考虑别的了吗        
chkecopy 论坛元老 发消息
超前置的,建议直接pass。
已有 1 人评分 收起 理由
wangyong8877 + 1 赞一个!

总评分:  + 1   查看全部评分

chkecopy 论坛元老 发消息

京极  哈哈哈哈哈哈哈哈~  发表于 13-4-16 13:10
沙威江 长老 Fans 发消息
有钱就MST-01D,资金不缺的,就是上MST-XXX-D VIP吧!你用的樱花还是会出手的。
shenyu54 高级 Fans 发消息
作为樱花cs的车主~我建议你考虑下vip至少上个pro

CS后期追求大转向和0虚位的时候你就知道什么叫无助了~
雪映移城 超级 Fans 发消息
推荐ms01d pro
没钱cs吧,
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
这两者选果断01d  pro