公告:
精彩视频
zcg 论坛元老 发消息
下次找个人拿高点拍吧。
缸头还挺紫
头像被屏蔽
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
jia280753908 发表于 13-4-17 21:20
原来如此!引擎挺暴力吧。。。吃了17升多。。换过一次副油针。以前天天在顶楼玩漂移。被邻居投诉!现在只 ...

你不如写下引擎使用心得啦! 17升啊! 我12月才买车的PICCO, 喝了6升油已经给我遗弃了, 尾段仍然很好, 头段已经不能满足我了
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-17 22:49
我也觉的我这个引擎挺牛的!!以前听别人说引擎吃了8升油就要下岗了!!我这个都吃了17升了。。还是没有要 ...

不论平与贵, 我的没有一台能超过8升生日, 惯性4~6升就拜拜{:soso_e118:}
买新的不烦, 最烦是没时间, 再没耐性隔几个月又要拆卸/安装/磨合, 而我是"耐磨型"(习惯磨它1升油), 早上到天黑啊{:soso_e134:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我的认知和理解是, 以前玩的引擎半点也不便宜, 没有所谓的入门级, 20年前, 21级的基本引擎已售一千多大元, 贵至三千也有, 我也用过8成的工资去买一台心爱引擎!
那时候老外的是主流, 而小日本的picco被视为了了低级引擎了, 主流里的引擎质量很好, 几缸油根本没有真正磨开, 这也是为什么老玩家教我磨一升油的原因! 当时因心急想试试新引擎的Power, 只慢速磨了几缸便跑高速了, 结果那台名贵的新引擎, 只玩了一星期便拜拜!
质量好, 缸桶也很紧, 用手真的很难转过去, 亦可能这原因, 磨合时连杆受压很大, 别人说要換新的, 我起初也不相信, 他们叫我下次刚磨合完, 再买一根新的对比一下便知道答案了. 当然事实就如他们所说的...刚磨合完的连杆已经有明显虚位, 眼看也呈现椭圆型了, 我不得不信了
头像被屏蔽