公告:

摩友中毒摇控摩托车

查看: 3457|回复: 15| [复制链接]

Mě最噯伱 超级 Fans 发消息

我本来就是摩托迷,上个星期看到摇控摩托论坛区就深中其毒,可惜刚刚买了套拉力车、才知道有摇控摩托车卖。现在想买摩托车资金不足,不知道有大大出手不?(收京商的NSR500)希望版主别删、因为自由市场那边太少有摩托车交易了!(已经买了新车架了)
moonwaker 金牌 Fans 发消息
哈哈,500大元,先来个银辉1:12, 这车很小,但是小人动作特别有趣,平衡非常不错!慢速也很稳!
wd197210 论坛元老 发消息
呵呵 刚发帖  我出华鹰  有兴趣 联系
roystonma 超级元老 发消息
京商的车, 电子设备比车架贵, 二手车架不值钱, 没人出售, 单买二手车架倒不如买新的, 含设备的, 价钱就不便宜了, 但外观却可能很旧了, 感觉又不化算, OP过的又不便宜, 形成二手京商车很少人卖, 也很少人买
roystonma 发表于 13-4-17 17:51
京商的车, 电子设备比车架贵, 二手车架不值钱, 没人出售, 单买二手车架倒不如买新的, 含设备的, 价钱就不便 ...

京商的就是电子设备贵所以才想收二手的!
zjbby 论坛元老 发消息
我觉得还是买个新的得啦
zjbby 发表于 13-4-17 21:30
我觉得还是买个新的得啦

车架都想买新的,不知道澳门那边要多少钱呢!想过去买。

roystonma  过澳门不如去广华街, 京商天堂  发表于 13-4-17 22:10
moonwaker 发表于 13-4-17 16:04
哈哈,500大元,先来个银辉1:12, 这车很小,但是小人动作特别有趣,平衡非常不错!慢速也很稳!

银辉如果改无刷那套电调电机比车还贵呢!
moonwaker 金牌 Fans 发消息
Mě最噯伱 发表于 13-4-17 21:49
银辉如果改无刷那套电调电机比车还贵呢!

如果去买LOSI 1:36 无刷套装就会很贵。

我这套便宜一点,二手的华科尔小电直无刷电机60元,国产 5A 车用无刷电调100元,共 160元。
另外 FS-GT3C 的 2.4G接收机35元。
2S 300mah 2块 共 70元。
一共升级费用:265元。 比车价便宜一点。

其实不用浪费去买LOSI那套装了。但是看我这套设备,如果全油门的话,已经肯定会扫齿。

晚一点我上个视频。

moonwaker  视频上了,在新的帖子。  发表于 13-4-17 23:35
roystonma  等待视频中..........  发表于 13-4-17 23:33
moonwaker 发表于 13-4-17 22:46
如果去买LOSI 1:36 无刷套装就会很贵。

我这套便宜一点,二手的华科尔小电直无刷电机60元,国产 5A 车 ...

油门全开有多快?还有齿轮没有的换吗?