公告:
精彩视频

fw06马丁款1540?求证

查看: 4642|回复: 23| [复制链接]

大脚还是平跑 RC 新手 发消息
真的假的?业界真良心啊
SKY雨声 高级 Fans 发消息
沙发,上图啊 !!!!
SKY雨声 发表于  1 分钟前
沙发,上图啊 !!!!...

为毛显示我没有在本版上传图片的资格
aa01sd 论坛元老 发消息
天朝商家有一特性:趁你病!拿你命!
少货无货缺货的都要来一番趁火打劫!能出淤泥而不染,濯清涟而不妖的那一定是——————————————————————————————————骗子!
aa01sd 发表于  1 分钟前
天朝商家有一特性:趁你病!拿你命!
少货无货缺货的都要来一番趁火打劫!能出淤泥而不染,濯清涟而不妖的那一定是——————————————————————————————————骗子!...

淘宝的、还是想试试怎么破、、、这是病吗。。。。。
退货会有麻烦吗
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
大脚还是平跑 发表于 13-4-18 22:41
退货会有麻烦吗

劝你别买吧  我的06是淘宝的一个店家那里买的   他说1540出去自己拿货的运费邮费    都亏钱的   ,,,   你如果想入的话 我推荐给你个店子
我恍惚了自己 发表于  14 分钟前
大脚还是平跑 发表于 13-4-18 22:41      
退货会有麻烦吗  
劝你别买吧  我的06是淘宝的一个店家那里买的   他说1540出去自己拿货的运费邮费    都亏钱的   ,,,...

马丁款吗?私信我
摆摆 金牌 Fans 发消息
这价格差不多吧
摆摆 发表于  34 秒前
这价格差不多吧...

不是说停产了吗、淘宝是一个马丁的壳子500