公告:
精彩视频
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
lxg 发表于 13-4-19 01:17
粘缸吧。。。。。用好一点的事后油试试。。。。

您的意思是跑车之后滴了事后油就能预防卡死??上周跑了车滴了事后油的,过后大概3小时,又发动了一分钟不到,我就没再加事后油了。昨天就卡死了。。。。
gaeblog 发表于 13-4-18 23:53
老卡死应该是没磨好~如果是n12t1就认命吧~

请问什么是n12t1???
jlytycc 终极 Fans 发消息
KOBEBMX 发表于 13-4-19 19:13
拆了还是卡死

首先 你用的是什么油   再有是不是很贫有   有可能是粘杠现象、、、、
尼玛c 高级 Fans 发消息
撸过 帮顶      
bjzhye 终极 Fans 发消息
滴过事后油后把活塞放在下止点,还有磨合不充分就拉高速也会造成粘缸。可以拆开火头和散热头,用软棍顶住活塞然后用锤子敲下去,不过建议你再磨合磨合
bjzhye 发表于 13-4-19 23:41
滴过事后油后把活塞放在下止点,还有磨合不充分就拉高速也会造成粘缸。可以拆开火头和散热头,用软棍顶住活 ...

这台旧车发动机磨合期都过了。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
KOBEBMX 发表于 13-4-19 20:32

那是罗丝的入门12级引擎。还是活塞下止点最实际,粘了也容易转开。
gaeblog 长老 Fans 发消息
KOBEBMX 发表于 13-4-19 20:32

n12t1是我用过的最卡的发动机~
gaeblog 发表于 13-4-20 09:45
n12t1是我用过的最卡的发动机~

卡死的那台发动机上面是像个c或者k标志的发动机
humansun 元老 Fans 发消息
KOBEBMX 发表于 13-4-20 15:30
卡死的那台发动机上面是像个c或者k标志的发动机

蓝色头的吗?按你的描述应该是中阳的引擎~!