公告:
m36003360 初级 Fans 发消息

车刚到 就出问题了。。我这小白中的小白不知道什么原因来求助大虾们!!
车子前进后退马达没有异响,加油门稍微打一点点方向还没有异响,只要方向稍微打的大一点,马达就噶大噶哒的响,不知道是原因。。求助大虾们~~~~~

更新:不加油空打方向 不会出现咔嗒声~~应该排除是舵机的问题了吧?
我白天又好好观察了下。发现是前下摆臂头上 磨着轮圈内侧 只要方向打到最大就磨~~导致前面个个部件抖动的跟快散架似的。。无奈只有把转向调小才没事。。。。这个有什么解决办法。。。破车94123普通版。。
上图~~图上第一个红圈标识是磨出来的痕迹  我换个轮圈第二个红圈标识处 高点的 把轮子距离拉远点 会不会好些?不懂那个地方叫什么。
上图
宅宅宅 超级元老 发消息
我的车也会,低速的时候有咔咔声,转弯的时候更明显,但是有的人说正常没事。所以我也一直这样玩。
roystonma 超级元老 发消息
舵机也要用电,正常畅顺运作时,一般吃电不太大,但当遇上舵量过大,而转向早已尽了,此时舵机在较劲,吃电严重,把电压一下子拖下去,电机吃不饱啊!电量较低时,这现象更明显
宅宅宅 发表于 13-4-19 23:41
我的车也会,低速的时候有咔咔声,转弯的时候更明显,但是有的人说正常没事。所以我也一直这样玩。

还有人说是狗骨的问题。。叫我把里面垫点纸。。。。。我听声音怎么感觉是马达的声音啊。。。太郁闷了。
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
驼机的声音吧。。没出现过这问题,不清楚
头像被屏蔽
号骑者/tsh 发表于 13-4-20 04:48
驼机的声音吧。。没出现过这问题,不清楚

不加油空打方向 不会出现咔嗒声~~应该排除是舵机的问题了吧?
我白天又好好观察了下。发现是前下摆臂头上 磨着轮圈内侧 只要方向打到最大就磨~~导致前面个个部件抖动的跟快散架似的。。无奈只有把转向调小才没事。。。。这个有什么解决办法。。。破车94123普通版。。
宅宅宅 超级元老 发消息
jia280753908 发表于 13-4-20 08:13
电力充足的话!判断为机械故障

我就等它坏了买配件然后送到你那去。
jia280753908 发表于 13-4-20 08:13
电力充足的话!判断为机械故障

不加油空打方向 不会出现咔嗒声~~应该排除是舵机的问题了吧?
上图~~图上第一个红圈标识是磨出来的痕迹  我换个轮圈第二个红圈标识处 高点的 把轮子距离拉远点 会不会好些?不懂那个地方叫什么。
drsyn 论坛元老 发消息
同意3楼观点!!!