公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
简单么么 高级 Fans 发消息
              呵呵,123的顶起!
juceice 元老 Fans 发消息
呵呵,123的顶起!
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
车壳很漂亮。。。。。。。。
m36003360 初级 Fans 发消息
宅宅宅 发表于 13-4-20 18:17
这货是hsp94123?

这货正是国产神器94123
jia280753908 发表于 13-4-21 00:21
我收到第一部车时的感觉是!!哇艹,这车好大!打开电源玩了一下。哇艹,这车真快啊!!过了几天约了朋友去玩 ...

哈哈~现在是超级新手~不敢出去丢人现眼。。在家撞撞还是可以的~
Enigma 论坛元老 发消息
这种情况我也遇到过,直接拿锉刀磨掉。真心觉得有刷的慢,没钱op电车,将就着改拉力了玩着了~~~还有建议你最好换个大一点的舵机,差别真的非常大~~
Enigma 发表于 13-4-21 02:14
这种情况我也遇到过,直接拿锉刀磨掉。真心觉得有刷的慢,没钱op电车,将就着改拉力了玩着了~~~还有建议你最 ...

换大一点的舵机有什么效果? 我现在是对车转向的角度还满意,我甚至还把角度调小了很多,一调大了轮子会摸到车子其他部位,请问车子轮毂接合器有多大的?除了5MM的还有多大的,漂移用的。
Enigma 论坛元老 发消息
m36003360 发表于 13-4-22 01:00
换大一点的舵机有什么效果? 我现在是对车转向的角度还满意,我甚至还把角度调小了很多,一调大了轮子会摸 ...

这个我真不知道,我主要玩油车,电车只是闲暇时候玩玩的,玩123的人应该很多,你问问其他人吧~~