公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
大脚还是平跑 发表于 13-4-20 22:59
大嘴呢?快来啊啊啊

叫你用手鸡平台发帖子!任你呼天抢地也没人会注意到你{:soso_e116:}

求助的时候要果断切换电脑版!别吝啬流量,不然别人看不到提醒的。

1.先检查你的舵机和接收的接线正常不
2.可以把你的油门舵机插到接收器的方向舵机的位置(CH1),然后转方向转轮看看油门舵机有没反映,注意正负,照着原方向舵机的插头颜色插准没错。不能动就是油门舵机出问题了。
3.2能动的时候,就把插头归位,CH1方向。CH2油门。
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
aa01sd 发表于 13-4-21 00:12
叫你用手鸡平台发帖子!任你呼天抢地也没人会注意到你

求助的时候要果断切换电脑版!别 ...

现在能动了、可是有时候不听使唤、可能觉得是控的问题,那个扣的东西都点松、随便一碰舵机就自己乱动。然后刚才手贱手拉器让我给搞的回不去了。。。。。
大脚还是平跑 发表于 13-4-21 00:25
现在能动了、可是有时候不听使唤、可能觉得是控的问题,那个扣的东西都点松、随便一碰舵机就自己乱动。然 ...

反转飞轮手拉就回去了。GXR15的手拉要打磨打磨才好用。

难道你买了山寨货{:soso_e153:}
aa01sd 发表于 13-4-21 00:32
反转飞轮手拉就回去了。GXR15的手拉要打磨打磨才好用。

难道你买了山寨货

我去、转飞轮正着反着都没反应啊、是不是我拉的太粗暴了
不会吧!!反转飞轮手拉的绳子会跟着缩回去的,难道你拉断绳子了?
aa01sd 发表于  1 分钟前
不会吧!!反转飞轮手拉的绳子会跟着缩回去的,难道你拉断绳子了?...

我艹、这尼玛悲剧了。。。。之前也有过一次回不去、不过那次绳子还没拉到头、拉到底就跟着回去了、可是这次拉到头了、没法靠惯性了、求破
大脚还是平跑 发表于 13-4-21 00:47
我艹、这尼玛悲剧了。。。。之前也有过一次回不去、不过那次绳子还没拉到头、拉到底就跟着回去了、可是这 ...

都说了求助别用手机平台!看不到提醒的!记得切换电脑版!

如果反转飞轮都回不去的话就要拆开后盖来检查手拉部件是否有损。
aa01sd 发表于 13-4-21 01:07
都说了求助别用手机平台!看不到提醒的!记得切换电脑版!

ok多谢了、我想还不至于要去买总成吧。。。
xj执行者 金牌 Fans 发消息
轰油门发动机会转速高么
战舰大和 长老 Fans 发消息
现在楼主什么情况?油门舵机有反应没?还是手拉问题?