公告:
精彩视频
亲爱的磊哥 高级 Fans 发消息

作者本人从对模型一无所知,如今已经渐行渐远有走火现象。这样的经历我相信也是论坛里很多玩车一族的经历,从完全新手到老鸟,我们都有一个过程,而这里记录的,仅仅是一个新手的开始,至于结束,我们都不知道在哪里。如同那些青春时代,我们都不知道青春会过去得那么快,如同平跑的速度一晃而过。通常来说,玩,一直就是价值不菲。楼主本人属于一普通小经理,连白领都算不上,从台钓、路亚、摄影,一般都只能潜入潜出,未达高潮。金钱能让女人脱光,也能让男人长期勃起,作为次屌丝的普通二笔文艺青年,只能将各类爱好提前早泄,至于油车,才开始前戏……
第一章【缘起,童心未泯的欢乐青年】

年龄不大,所有认识我的人都叫我磊哥,甚至岳母高兴是也这么叫。
不是高帅富,也不算矮矬穷,平民一枚。
有照为证。

丽江

丽江

(7年前在丽江)

自幼在乡村长大,干的是上树掏雀窝,下田夹黄鳝的野孩儿勾当。
年少时哪里耍过遥控车哟,只自配一杆枪,没事自我摩擦摩擦保证不积碳。
奔三路上,终得娇妻,摩擦了20几年的枪也争气——
蛇年得子一枚,甚是乖巧。
同样,无图无真相。

前面都不是废话,作为一个有点二笔带点文艺范儿的普通青年,说任何话都是有原因的。
——以我儿之名,开始搞玩具——
看清楚,是玩具,不是模型,乡下孩子需要进阶学习是不是
记得“进阶”,我们都在不断进阶的路上是不是?
有没有过四驱车的梦想?在年少的时候那些记忆真的很美好。
可惜我就拥有过一辆,很便宜很便宜的那种,哪里知道田宫啊这些东西呢……
于是,以我儿之名,入得10多块的四驱一台
有图为证啊有图为证
OK,把玩了几天而已
我奔三的人了,能一直搞这小玩具……玩具……具?

于是,又以我儿之名
搞了个小直升机,200多还带摄像头,还是手机IPAD可以遥控的
玩了几天,失去兴趣
同时,以我儿之名
搞了个滑翔机,也是200多
恩,上过天,不超过1分钟,没耐心焊接,放弃
最后被我肢解……男人天生有种破坏力……当然,还的有修复能力,不过我没有
先去抽支烟……以我儿之名,到外面抽烟……

今天出去磨新车,又崩溃了。前面玩了2个引擎,还比现在低端,都还艹得比现在顺当,MB,难道我真的驾驭不了美女?熄火,熄火,熄火,怠速不稳,不稳,侥幸高怠速地上跑磨,无法控制,撞!轮毂报废。过的是“一台跑车出门,一堆零件回家”的苦逼日子……顺带有个不解的问题:为毛内胎的海绵给甩出来了,外胎还能原封不动在轮毂上?
第二章【初夜——全OP的HSP94102】
还记得年少时让你魂牵梦绕的那个女孩不?
至于我,还记得。
在你经历更多次不同时间地点人物三要素的抽插运动之后
你也许会忘记你第一次插入的对象,
但是依然无法忘记年少时并没有牵过手的女孩子。
有同感吗?
我不知道这叫RC,至少在入手第一台平跑的时候不知道。
实际上直到我敲下这些文字的时候依然不了解RC到底是什么意思。
你不必告诉我,我会去慢慢了解。
在此之前,楼主十指纤细,细皮嫩肉的抚摸深得很多女人喜欢。
有图为证,以下为楼主和他媳妇手的合影
如今,我跟我公司后面那一堆修理工没啥区别
双手沾满油污,指甲缝里漆黑一朵朵
不同的是,他们白天工作,我晚上工作而已
看下现在楼主可怜的手儿吧
好吧,新手入门喜欢逮便宜
就跟楼主以前出门抓鸡先看价格一样……
HSP94102,貌似是这个型号
车加控加工具加燃油不到1000块
通过度娘还有RC粉丝学到的经验
磨引擎吧
下地
死跑乱跑
要问楼主事到如今坏得最多的零件?
很不好意思,是轮胎……
至于其他……慢慢来说
原配引擎为中阳16级
手贱啊,富油下装电启动,连杆打坏,电启动马达烧坏
见图
购入新连杆的同时入一台中阳18
到这里肯定有老鸟说,玩些都是垃圾货
实际上,对于我们这种跑街的野孩子来说
足够了,刚刚好

楼主一直有一颗爱美之心
于是走上OP,OP……车还没跑顺当呢……
金属件先上再说,原先的铜套全改成德国进口轴承
上路跑,悲剧发生了
拉杆掉,C门螺丝挂胎,车身几乎有种散架的感觉
原来楼主不会用螺丝胶……
HSP金属件,拉杆不如原来的塑料件好
前后差速厢座精度更不和底盘吻合,费了我超级大的劲才装上
所以,以过来人身份劝导新入门的朋友
HSP这类傻跑车就别OP了,当然,外貌协会除外,个人喜好

第三章【迷恋——二笔青年的外壳】
第四章【花痴——迎接VX的到来】
第五章【别恋——漂移电车的降临】

aa01sd  我想说:“左边的一定是LZ的爪子!= =+”  发表于 13-4-22 12:20
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
这这这这!!!……………………………………
巨!无!霸!啊!!儿时候的梦想!

那时候还偷偷买了个山寨版的藏书包带回家,怕被妈妈发现还把车子弄的很旧很旧。。。。

aa01sd  听大神议论说名字绿的是水炮放多了。。。这一定是论坛坏掉了!  发表于 13-4-21 00:45
bjzhye  大嘴哥,你头衔也绿了……  发表于 13-4-21 00:42
恭喜LZ贺喜LZ得到贵子!

但是RC童鞋好象是这样的,请看
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 6157&fromuid=144925
aa01sd 发表于 13-4-21 00:27
这这这这!!!……………………………………
巨!无!霸!啊!!儿时候的梦想!

哇!还有童年的一位童鞋哦!
jia280753908 发表于 13-4-21 00:14
楼主生了个带棒的!看样子,心情是无比激动啊!!!

你绿了。绿了哈。touxian绿了。
102都上了!!{:soso_e153:} 赶紧霸一个坑
头像被屏蔽
头像被屏蔽