公告:

[★☆]Benz 190E

查看: 7127|回复: 48|   [复制链接]

柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
怎么感觉那么眼熟?
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
tommyxi123 发表于 13-4-21 00:26
沙发

mark 2吧好象```
阿阿道夫 论坛元老 发消息
可恶啊!!!居然找这么稀少的壳子,让我们没下手的怎么办啊?
daijian110303 超级 Fans 发消息
车壳柱可以剪短点!那样更骚了!
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 13-4-21 01:04
忽然190E多了起来~

一对你妹~                  
柯大爷丶 发表于 13-4-21 07:56
怎么感觉那么眼熟?

颜色一样而已                    
阿阿道夫 发表于 13-4-21 09:13
可恶啊!!!居然找这么稀少的壳子,让我们没下手的怎么办啊?

就是这种赶脚            
阿阿道夫 论坛元老 发消息
熊猫ALTEZZA 发表于 13-4-21 13:08
就是这种赶脚

我很喜欢奔驰当年这种棱角分明的运动风,很有力量感和冲击力
这车的全黑色就是运动街车范,我觉得黑银配色或者黑黄能更好的突出曾经参加赛事的那种风范
我记得田宫曾经有卖那种拉力的轮毂,跟着原车风格正好合适,换上通用灯杯会更好看,大灯得分成像原车两个单独的灯杯我觉得才合适
阿阿道夫 发表于 13-4-21 14:07
我很喜欢奔驰当年这种棱角分明的运动风,很有力量感和冲击力
这车的全黑色就是运动街车范,我觉得黑银配 ...

那个拉力轮毂我也看过很好看 想买白色但是只剩电镀不想买
不怎么喜欢通用灯杯 还是找找YOKOMO的那个灯杯吧~
小迪 论坛元老 发消息
霸气 像香港黑帮开的