公告:
精彩视频

求助94122发动机问题

查看: 2589|回复: 10| [复制链接]

小妖魂 超级 Fans 发消息

我的94122。。。应该有3个月的时间没有完了。。

今天拿出来玩。。。然后先是保养了全车。。。然后保养发动机。。(第一次拆)

我拆发现顶散热片修了拆不掉。。然后只拧掉了 火头。。然后用WD-40喷了下。。

然后拆下 手拉 离合  后盖什么的。。轴也是WD40喷了下。。化油器也是。。拆不下来。。螺丝绣了。。也是WD40喷了下。。

现在出的问题是。。。不上火头能拉动。。一上火头就拉不动啦 。。。。好多人说富油了。。但是发动机还没进油。。我怕WD40

多了。我也反过来啦了 估计少说有20分钟。。没有油了。。但是 以上火头还是拉不动。。。求解。。。是不是化油器问题了啊。

。还是什么
战舰大和 长老 Fans 发消息

沙发杀手二代!帮顶!谁让你用wd40啦!没上油的话和化油器没半毛钱关系
战舰大和 发表于 13-4-21 19:00
沙发杀手二代!帮顶!谁让你用wd40啦!

我觉得哪个东西 也有润滑的作用的。。。。

能告诉我具体什么问题 如何解决吗

战舰大和  我以前新的06也有这个问题,那时候排废油就好了,这个真心不清楚,不过千万别再用wd40!  发表于 13-4-21 19:06
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-21 19:09
用电风吹加热缸头至70度!重点拉!!别怕它疼!!!

我去试试。。。。。。。。。。。。。
bjzhye 终极 Fans 发消息
别用40喷化油器,对里面的硅胶件不好,容易导致老化,最好用事后油方便省事。拉不动的话你把火头拆掉再侧着拉几下,然后再试试、应该是曲轴箱里的40油进入了气缸导致富油造成的。还有,用过40以后一定要用燃油再清洗一遍,因为40的燃点很低,下次启动的时候容易导致活塞和缸套缺少润滑造成干性摩擦。或者在下次启动之前从火嘴孔里倒点燃油进去,润下缸在启动,记着火头里如果有废油的话一定要甩干后在装上去。要不然下次不容易启动。
感谢。。我都准备收新的发动机了-。-!  真悲剧
roystonma 超级元老 发消息
相信还是WD40没清干净而已, 平时燃油是以霧化状态进入气缸, 小量的液态油足以形成淹缸了, 也可直接注入燃油清冼一下, 点点WD40不足以弄坏气缸的!
感谢大家。。。。特别感谢4楼的。。大神。。我吹了20分钟左右。。烫死我了 快。。。。。终于解决了。。只是太晚了。没敢发动。。只发动了一下  吓了我一条。。我风门全开。。在家卫生间。。吓死我了。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
不用怕,引擎没这么脆弱的