公告:

ruiquesha 终极 Fans 发消息
想问大家一个问题啊,90020安装视频里的那套内六角工具是什么牌子的,好漂亮啊,拜托了
菜菜鸟 论坛元老 发消息
Axial的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
定时器 中级 Fans 发消息
看起来很强大的样子!应该不便宜!
菜菜鸟 发表于 13-4-22 04:54
Axial的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

axial他们自己在卖的,屁股是圆的,不能倒立放在桌子上的
有没有哪位兄弟知道啊,多谢拉
justchillin 论坛元老 发消息
不知道阿,哪个安装视频?
justchillin 发表于 13-4-22 14:40
不知道阿,哪个安装视频?

百度一下就能搜到》  90020安装视频    搜这个     一共是24集

justchillin  好,我去看下先  发表于 13-4-22 15:09
菜菜鸟 论坛元老 发消息
ruiquesha 发表于 13-4-22 14:13
有没有哪位兄弟知道啊,多谢拉

Baja Skunkworks Hex Wrench Sets 视频作者TeamFastEddy回复的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
自己用着顺手的就是好的。。。
菜菜鸟 发表于 13-4-28 11:54
Baja Skunkworks Hex Wrench Sets 视频作者TeamFastEddy回复的

真的太感谢您了。谢谢!你是怎么做到的啊,直接写信件去问视频作者啦?太谢谢了