公告:
高傲的男人 超级 Fans 发消息
想换个排气!!看了很多!5sc不是那个装不上就是那个装不上!!请问高手们推荐个可以在不改动的情况下可以装车壳和猪笼的排气吗??出了原车的s排气以外!!!
Seccr 元老 Fans 发消息
黑盒子,雷神,其实我不知道,我最喜欢SS管。

Seccr  雷神都装不了啊。  发表于 13-4-22 17:20
死神归来  雷神是装不了的!  发表于 13-4-22 16:55
双核 终极 Fans 发消息
我的KM 5T 装的雷神
新建文件夹 论坛元老 发消息
雷神会顶到猪笼字字字
juju520 论坛元老 发消息
5SC可以用的有很多
juju520 论坛元老 发消息

猎食者 鱼雷侧排 VRC爆音侧排 领导者侧排 鲨鱼侧排 大蛇等等
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
juju520 发表于 13-4-22 14:34
猎食者 鱼雷侧排 VRC爆音侧排 领导者侧排 鲨鱼侧排 雷神等等

猎食者好像是要改那个RPM的后防撞才能穿过去..
我也是5SC,刚刚收了条大蛇管,据说声音爆得很...
其实我也观看了很久,基本上后排的排气,5SC在不改装的情况下.很多都装不上.
如果你不想改动原车的配置,那就考虑下弄侧排或者大蛇管..这两款都可以完美配置5SC..
answerhg 元老 Fans 发消息
VRC BB
CPI
DDM捕食者V2
风之子这些都可以装
adam_ddr 论坛元老 发消息
http://www.davesmotors.com/Products/Exhausts_3 凡标注5sc的,都可以用
xiaowei0825 论坛元老 发消息
我只知道哦 能量盒子  之类的