公告:

ruiquesha 终极 Fans 发消息

大家帮忙找下90020安装视频里的这组内六角工具啊,谢谢啦!我看了下不是在售的axial原厂那个。原厂的工具后面是圆头的,不能到立的。
原厂的是这样的:
原厂的后头是圆的,不能倒立,不喜欢。

我要找的是下面图里面这组工具,可能不太清楚,我是视频里面截下来的。后面是平头的,可以倒立的。色彩也更丰富。有哪位大侠知道品牌跟型号啊,谢谢啦
威海V小凯 超级元老 发消息
没必要原厂 原厂也不一定好 某宝60一套的就非常好用 很结实
chyxxj 长老 Fans 发消息
:em08::em08:XB上一堆
威海V小凯 发表于 13-4-22 14:46
没必要原厂 原厂也不一定好 某宝60一套的就非常好用 很结实

这不是原厂的。原厂的那个后头是圆的,不能倒立的,不喜欢。我找90020视频里面那组,后面平头的,颜色丰富,很漂亮。60多那个我有的,用着是挺好的。这不是等90020到货,无聊。然后就想找这个工具,觉得挺好看
chyxxj 发表于 13-4-22 14:47
XB上一堆

兄弟,有没有链接啊。我是怎么找都找不到图片上这组喁
郁闷,怎么不能传图片了啊
ruiquesha 发表于 13-4-22 14:50
兄弟,有没有链接啊。我是怎么找都找不到图片上这组喁

。。。。额。。我说的是其他牌子的。。原厂的也没见到{:soso_e110:} 何必用原厂的呢{:soso_e110:}
chyxxj 发表于 13-4-22 15:04
。。。。额。。我说的是其他牌子的。。原厂的也没见到 何必用原厂的呢

这不是原厂的,原厂的可以买到的。我知道哪里有。我想找视频中那个,呵呵。觉得漂亮{:soso_e120:}
ruiquesha 发表于 13-4-22 15:05
这不是原厂的,原厂的可以买到的。我知道哪里有。我想找视频中那个,呵呵。觉得漂亮

{:soso_e110:} 好吧,精神上支持你
chyxxj 发表于 13-4-22 15:06
好吧,精神上支持你

我找不到啊。{:soso_e101:}
我又截了两张图