公告:

traxxas slayer pro 油改电始末

查看: 14194|回复: 72|   [复制链接]

bigmonth 元老 Fans 发消息
同城帮顶,  这个顶好熟悉,难道是传说中的烧控!!!!
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
技术帝~~~~~~~~~~~~~~有手艺真好~~~~~~~~~~~~
RS小明哥 RC 新手 发消息
要改还不是要找你改。
头像被屏蔽
fanolito 金牌 Fans 发消息
昏哒倒 发表于 13-4-27 14:52
多谢来帮顶了!
我是想保留原车,以后还可以改回电,装中差的话估计得动底盘了!

我可以非常负责任的告诉你:

slayer pro可以完美家装revo的中差速,就加在中波箱里。

我的slayer pro的中波箱里加了revo的倒档模块,没法再加中差了。

也就是说中差和倒档只能二选一家装。
昏哒倒 长老 Fans 发消息
遥遥炫火 发表于 13-4-27 16:38
技术帝~~~~~~~~~~~~~~有手艺真好~~~~~~~~~~~~

多谢帮顶了...........
RS小明哥 发表于 13-4-27 16:43
要改还不是要找你改。

难道是小帅哥乜???
小仔 发表于 13-4-27 19:15
第一张图真帅呆了

呵呵,我也超喜欢,还有很多精彩的图片呢!
fanolito 发表于 13-4-27 22:59
我可以非常负责任的告诉你:

slayer pro可以完美家装revo的中差速,就加在中波箱里。

你用的是revo的倒挡模块吧
我目前是直接取掉一档齿,锁死二档的,所以才有了倒挡,如果加上中差是不是还能保留呢?
还有,加了中差车在过弯的时候就不那么容易翻了吗?
fanolito 金牌 Fans 发消息
昏哒倒 发表于 13-4-28 03:35
你用的是revo的倒挡模块吧
我目前是直接取掉一档齿,锁死二档的,所以才有了倒挡,如果加上中差是不是还能保 ...

油车的二档也好三档也好,都是靠甩块和单向轴承实现的。没错,必须锁死二档,否则改电后倒车就只能是空转。

再看中差,和车已有的前后差速原理是一样,无关于前进还是后退。