公告:
xsthtong 终极 Fans 发消息
    玩过DRX的都知道,原厂的胎很不给力,不耐磨,如果不自己重新粘过的话,甩胎皮几乎是不可避免的事!而且原厂胎比较贵,对于拉力这种比较费胎的车型来说长此以往会是一笔不小的开支,所以很多车友都像办法寻找替代车胎,目前我用过的轮胎只有2种,一种是SST生产的拉力胎,不过直径稍大有96.5MM,装车后车壳会被轮胎卡住,非要用的话只能剪车壳,不过这样的话换回原厂胎就显得不协调了,所以这个胎只适合裸奔用。第二种就是我们看到较多的HSP的94170,这个胎大小与原厂胎最接近,装车壳也没有问题,但是由于轮毂与结合的深度问题,导致在旋紧螺母后轮圈内侧会碰到拉杆而无法转动,之前有前辈用自制的垫片将轮毂结合内部垫厚,解决的了这个问题,但是制作的难度比较大,最近我发现可以用一种尼龙垫片代替自制的卡片,而且非常合适,垫片的规格是M6*12*1.5.而且几块钱可以买一包,把它垫在轮胎的结合处可以完美解决卡拉杆的问题。希望可以给喜欢DRX的车友一些帮助。
feifei11113 RC 新手 发消息
:em01::em01::em01:不懂帮顶!!

xsthtong  谢谢,少几张配图连顶的人都没,还是说DRX没人玩了?!  发表于 13-4-22 20:53
臭虫 长老 Fans 发消息
挺好啊 要是能找个替代的车壳就好了 我的壳子第一次下地就撞裂了
xsthtong 终极 Fans 发消息
自己顶上去,呵呵
wssddpy 终极 Fans 发消息
有图吗?谢谢!
Hatelag RC 新手 发消息
兄弟发两张图看看啊,我这完全没看懂