公告:
Chris 终极 Fans 发消息
5K左右油越 求推荐 禾宝H9 还是 HPI D8 或者其他的 求推荐~
daizwei 终极 Fans 发消息
这个不好推荐,看身边的朋友玩哪些,并且配件好买的。。。
小二哥 终极 Fans 发消息
5K 是 一套还是 光车架啊
yuhanbaby 论坛元老 发消息
跟3楼同问,是全套还是单车架,如果是单车架,XRAY XB9 2013版不二选择,应该还有钱买个发动机。
小二哥 发表于 13-4-24 20:34
5K 是 一套还是 光车架啊

一套吧~~车架预算在3K左右~
yuhanbaby 发表于 13-4-25 08:44
跟3楼同问,是全套还是单车架,如果是单车架,XRAY XB9 2013版不二选择,应该还有钱买个发动机。

全套~~单车架预算不够啊~~
yuhanbaby 论坛元老 发消息
Chris 发表于 13-4-25 08:54
全套~~单车架预算不够啊~~

全套的话,车架必须压缩到3000以下,买个TEAM C的T8吧。
yuhanbaby 发表于 13-4-25 08:58
全套的话,车架必须压缩到3000以下,买个TEAM C的T8吧。

嗯 我看看 多谢啦~
syjyj666 终极 Fans 发消息
只推荐XRAY系列
懒猪/love 论坛元老 发消息
禾宝车也不错的说,,,如果不跑场地。你懂的。