公告:
精彩视频
头像被屏蔽
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
zhang280753908 发表于 13-4-24 16:12
引擎没什么大问题。。看情况楼主完全不会调车啊。车身问题挺严重。。加速就打滑。根本不走直线。传动不顺畅 ...

后边确实扫齿了

那个原因我检查是因为发动机位置没调好

离合齿轮离中差大齿远了点,齿轮只咬合了一半...

刚才换了新齿轮发动机位置也调过了,正准备去试车

我车还有什么问题,都给我瞧瞧...1年多的二手车。毛病是有点多
zhang280753908 发表于 13-4-24 16:19
那还不换个控??20米。。你干脆改漂移算了!!

控是好的,是接收盒天线断掉了

我重新买了个接收盒,还是路上,没到。
aa01sd 发表于 13-4-24 16:18
双速齿轮和离合齿轮之间可以夹张一毛钱进去,微调间隙后可以把可爱的一毛钱转出来。然后后拉车子突然停下, ...

这个办法我知道,但是不好弄啊,,,毛爷爷和清花皮就不说了,一毛钱不好伸进去啊,你知道122的结构的。。。
aa01sd 发表于 13-4-24 16:18
双速齿轮和离合齿轮之间可以夹张一毛钱进去,微调间隙后可以把可爱的一毛钱转出来。然后后拉车子突然停下, ...

我发现为什么我往前边推车子,慢慢推,离合杯不会跟着转呢?我单向轴承方向是正确的
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-24 16:25
我发现为什么我往前边推车子,慢慢推,离合杯不会跟着转呢?我单向轴承方向是正确的

前推不转是必须的!{:soso_e104:}
aa01sd 发表于 13-4-24 16:27
前推不转是必须的!

正常的就好。。后拉离合杯子要转,拉快了,停下,离合杯转很久
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-24 16:30
正常的就好。。后拉离合杯子要转,拉快了,停下,离合杯转很久

很多时候扫齿是因为4个螺丝上不紧。以前我很怕上紧螺丝下次拆不下来,首次玩车的时候跑一段高速后引擎熄火,发现后拉车子突然停下离合不转我就知道是螺丝上不紧导致引擎偏移了

aa01sd  会滑成圆的。  发表于 13-4-24 17:08
zhaoaimin  把四个螺丝换成内六角的,不拍它滑牙,我就用的是内六角的。高出底盘一点点了,没有关系。  发表于 13-4-24 16:46
头像被屏蔽