公告:
stack 超级元老 发消息
铭记于心 超级元老 发消息
甘就要洗钱啦!一买就买二条,头尾都要装.
唐乾钧 超级元老 发消息
..看起来不错的..偶那两个是白买了...准备换..汗死
越野龙 金牌 Fans 发消息
之前还专门发贴问这东西,原来要6月才发售,但还要忍着不买,要等唐版先做白老鼠,等评测.
虽然图片小,但能看出工艺还是一流的.期待!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 越野龙 于 2006-5-20 02:26 发表
之前还专门发贴问这东西,原来要6月才发售,但还要忍着不买,要等唐版先做白老鼠,等评测.
虽然图片小,但能看出工艺还是一流的.期待!

....偶现在那两个用着还可以..虽然后面那个是够顺..考虑买一个...
jog 超级元老 发消息
这个不知道比ATM 能贵出去多少。。。等“小白鼠”的测试报告,哈哈。
wakaka 论坛元老 发消息
呵呵呵呵,可怜的唐版
工艺应该没话说  价钱嘛  300以上
stack 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-5-22 10:27 PM 发表
工艺应该没话说  价钱嘛  300以上

好,你买,
我买来也没用啊

来车场跑 又要被你们说我喜欢用好东西跑车   没意思  哈哈哈哈哈

我还是大霸王跑跑算了  没损耗     一套轮胎跑60排电池    还不用粘胎

明天换个RM马达座跑大霸王