公告:

新手请教入门选择

查看: 6416|回复: 33| [复制链接]

酷跑小车 金牌 Fans 发消息
本人耍漂移和短卡的,最近不知道为什么想弄个慢慢的爬车,就入门级的就行了,看了3款。一个是无限的8车爬车,南大8车爬车,还有就是海博星8车爬车。我对 这类车不熟,请教老手给个提示。3款车,入哪款好点,配件齐全。爬车容易坏件不?
夏忠兵 元老 Fans 发消息
我也想知道,我打算今天入个无限的1:8攀爬,有没有必要要四轮转向?
snipers 超级元老 发消息

都是不靠谱的货,真想入门的话,就买好点的车.
不为什么,就为了质量可靠,不用天天修车.
有兴趣的话,还是选Axial 1:10的车,基本是经过不大量玩家验证过,是不错的选择!

至于价格,那基本是无解,爬车能选择的牌子很有限,就它还算比较靠谱

snipers 发表于 13-4-25 10:21
都是不靠谱的货,真想入门的话,就买好点的车.
不为什么,就为了质量可靠,不用天天修车.
有兴趣的话,还是 ...

就是啊,攀爬没几个牌子, 有不想弄什么仿真,感觉没必要。。。仿真的件还贵。。
酷跑小车 发表于 13-4-25 10:26
就是啊,攀爬没几个牌子, 有不想弄什么仿真,感觉没必要。。。仿真的件还贵。。

Axial 又不是只有仿真车,XR10就是纯爬车

至于价格,真的要好性能的话,爬车的零件也不见得便宜
而且如果你不升级的话,其实原装车的性能也还可以,最起码对普通玩家来说是够用.

至于你执意要提高性能,玩升级的话,那就不要太介意价格了,这东西俗语说得好一分钱一分货,但这句话还有两句的,就是两毛钱两分货,三块钱三分货.价格跟质量的提升不是等比的.
snipers 发表于 13-4-25 10:44
Axial 又不是只有仿真车,XR10就是纯爬车

至于价格,真的要好性能的话,爬车的零件也不见得便宜

是啊。所以我就是想弄个入门级的,玩玩爬楼梯,爬个坡什么的就够了,要速度什么的,我有短卡。手里还有漂移,可以再广场爽飘。
酷跑小车 发表于 13-4-25 10:49
是啊。所以我就是想弄个入门级的,玩玩爬楼梯,爬个坡什么的就够了,要速度什么的,我有短卡。手里还有漂 ...

大概你还没搞清楚我说的意思

直白点说,就是新手入门,需要的是一部质量可靠,有一定性能,配件易找的车,
而你说的那三款,不符合上面的条件,这三款唯一的优点就是便宜而已.
新手买车时首要考虑的问题不应该是价格,而是稳定可靠.

至于你说配件贵,当然贵啦,想要好的性能,能不贵吗?
但只要原厂配件耐操,你不升级不就得了.你根本没必要考虑升级件的价格问题.
ahjxwwj 长老 Fans 发消息
这三壳8爬车好像都是双电机的吧?
snipers 发表于 13-4-25 11:12
大概你还没搞清楚我说的意思

直白点说,就是新手入门,需要的是一部质量可靠,有一定性能,配件易找的 ...

哎。。。我就是看便宜才想弄个爬爬玩玩而已。不需要太深入。
但照你这样说的话,又是贵车架,动力还得自己去配,投高了啊。玩不起啊。
ahjxwwj 发表于 13-4-25 11:16
这三壳8爬车好像都是双电机的吧?

应该是双电机的吧。我也不太懂啊  。。。。