公告:
飙的快 RC 新手 发消息
  小弟刚刚接触这个就深深的喜欢上了油车那种闹哄哄的声音,于是乎在潜水几天后入了一辆 HOBAO的 Hyper SS(车刚刚下好单走的是空运,但是不能空运油所以估计要5.1后才能上图了,我是在孙阳_鑫慧2008 那入的货(植入式广告),期待中。。。) 准备边玩边学。
  有什么要注意的,要准备的,请列位高手 老手 新手多多指教。小弟在此拜谢了。此致
                                                                               敬礼!
                                                                                    飙的快
                                                                                 2013年4月25日 14:13:57

rine_wu  磨合很重要 最好完美磨合 具体你得看网上视频 以后发动机问题不会那么多  发表于 13-5-8 19:31
自己顶自己。抢个沙发先。{:soso_e146:}
板凳也抢了。{:soso_e145:}
Kimic RC 新手 发消息
好车 ....呵呵。期待楼主磨合视频....
地板也包了。{:soso_e149:}
Kimic 发表于 13-4-25 14:18
好车 ....呵呵。期待楼主磨合视频....

拿到车 拿到油后肯定上,到时候还得幸苦大家帮我多指教指教。
SKY雨声 高级 Fans 发消息
沈阳的吗?找个老手带带啊,快点!少走弯路!
摆摆 金牌 Fans 发消息
要注意的太多了
车子还没到的时间就多看看磨合和油针帖子吧
摆摆 发表于 13-4-25 15:28
要注意的太多了
车子还没到的时间就多看看磨合和油针帖子吧

恩  好的 在看 。
SKY雨声 发表于 13-4-25 14:55
沈阳的吗?找个老手带带啊,快点!少走弯路!

我不是沈阳的 , 我是浙江的