公告:
头像被屏蔽
viki 高级 Fans 发消息
台湾大师 发表于 13-4-25 23:55
若是我会偏向软点。但可能新手感觉不太出差异。碗上面的海绵也影响回弹,拿掉就回弹慢

软一点的是哪个 我还是 没理解,,你说了半天给我绕进去了!!
liboyi305 金牌 Fans 发消息
哪个是软的真心不懂……但是上面漏我只能说是楼主装的问题,应该是盖皮碗的时候里面避震里的油太多了,导致皮碗没有完全盖住避震桶,所以会漏。
liboyi305 发表于 13-4-26 00:00
哪个是软的真心不懂……但是上面漏我只能说是楼主装的问题,应该是盖皮碗的时候里面避震里的油太多了,导致 ...

我记得我是擦干净的了。,,我弄 的是 半回弹,下去之后就弹不起来,用的300的油。
然后我我拧压弹簧的那个拧了7圈 他就能弹起来,但是新毛病就出来了  就是提起避震架他自己没有下沉的那个量了,等于又不是半回弹了。。郁闷啊
fldslh 发表于 13-4-25 23:22
厚度会影响避震反应的

那就选个中等的?
liboyi305 金牌 Fans 发消息
viki 发表于 13-4-26 00:19
我记得我是擦干净的了。,,我弄 的是 半回弹,下去之后就弹不起来,用的300的油。
然后我我拧压弹簧的 ...

漏油应该是皮碗的边变形了,封不住避震筒。我感觉3R的避震挺容易出现这个问题的
limomo 发表于 13-4-25 23:29
额 这个都用风间的啊 TRF不行吗?

没找到啊,求楼主帮忙  ,找到后发pm。。。。。。。
limomo 论坛元老 发消息
viki 发表于 13-4-26 00:22
没找到啊,求楼主帮忙  ,找到后发pm。。。。。。。

悲剧我也没找到 话说 觉得买个这个比较奢侈对于3R避震 还不如换TRF了
liboyi305 发表于 13-4-26 00:21
漏油应该是皮碗的边变形了,封不住避震筒。我感觉3R的避震挺容易出现这个问题的

恩所以我换哪个皮碗比较合适?

liboyi305  要是我的话我会选择硬的皮碗和快下慢上配合  发表于 13-4-26 01:22
老Man01 元老 Fans 发消息
赶脚的。。。。。。。。。