公告:
精彩视频
baobao31486 元老 Fans 发消息
想换下变速箱的大小减速齿轮,却被几个外六螺丝难住了,上了螺丝松动液,我还是拧不动,听说是那些螺丝都上了螺丝胶,请问大家遇到这样的情况是怎么处理的?@
战舰大和 长老 Fans 发消息
沙发杀手!用套筒拆呗
aa01sd 论坛元老 发消息
加热后拆
或者敲击震动松螺丝。(有几率损螺牙)
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
螺丝胶使用不当,到底害了多少人。。。
林克.D.瘦子 发表于 13-4-27 22:14
螺丝胶使用不当,到底害了多少人。。。

我刚在油门拉杆的螺丝口那里灌了π2²*2MM^3的高强度螺丝胶=,=
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
aa01sd 发表于 13-4-27 22:31
我刚在油门拉杆的螺丝口那里灌了π2²*2MM^3的高强度螺丝胶=,=

没弄明白你要干什么。
林克.D.瘦子 发表于 13-4-27 23:10
没弄明白你要干什么。

高强度螺丝胶只要上2--3个螺纹就可以把螺丝粘死,我在整条螺丝上全粘了。不知道明天干了后会不会粘稳,油门滑块那里的螺丝不能意外松动,只能粘死。
roystonma 超级元老 发消息
aa01sd 发表于 13-4-27 23:19
高强度螺丝胶只要上2--3个螺纹就可以把螺丝粘死,我在整条螺丝上全粘了。不知道明天干了后会不会粘稳,油 ...

化油器滑块上的机米还是胶帽连接拉杆的位置啊?两个地方也不须要上螺丝胶呢!
战舰大和 发表于 13-4-27 18:24
沙发杀手!用套筒拆呗

怎么都拧不动,估计是出厂的时候上了螺丝胶,害死人了

战舰大和  用大力钳夹住套筒拧,一般出场不会带螺丝胶的把  发表于 13-4-28 17:40
aa01sd 发表于 13-4-27 20:51
加热后拆
或者敲击震动松螺丝。(有几率损螺牙)

这个办法不错,明天我试试