公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大F上好淫电调求助

查看: 2723|回复: 17| [复制链接]

头像被屏蔽
脑子进水 长老 Fans 发消息
CX199207175419 发表于 13-4-27 20:47
就先用焊速龙4MM的嘛。到时候原厂电调回来了就把6.5MM焊回去不就得了?玩车本来就是折腾、我大F用的一郎150 ...

还是改头自己焊好了。。。大F还是新电机就改头有点不忍心

CX199207175419  那有什么不忍心的?我的大E电机被我焊了不下5次。线都有点凹凸不平了。但是焊一两次没事的要是你有烙铁的基础就不会出现这个问题了  发表于 13-4-28 20:21
zhengnuo 高级 Fans 发消息
修电视的老师傅 5块钱搞顶 又快又好
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
不懂帮顶~~~
头像被屏蔽
真·希罗 发表于 13-4-28 18:17
6.5的接头太好弄了,要多少有多少。带包装的贵,可以买不带包装的,原厂货!其实这种非标准接头也没几个山寨 ...

不做转接线了,直接焊头,问了hpi客服,拆焊头不影响质保
Xubiao110 发表于 13-4-28 21:18
哈哈  你比我还悲剧 我怎么也是下地了3次电调挂了。。你是直接。。。

还烧了我一组ACE电池,性能好好的,可惜了了
a13526663742 金牌 Fans 发消息
CX199207175419 发表于 13-4-27 20:47
就先用焊速龙4MM的嘛。到时候原厂电调回来了就把6.5MM焊回去不就得了?玩车本来就是折腾、我大F用的一郎150 ...

大F 用一郎 150 电调  怎么样暴力吗   比原厂的怎么样