公告:
精彩视频

关于coolpower 15%……

查看: 2188|回复: 16| [复制链接]

K545498 终极 Fans 发消息
买车时一块买的这油,感觉用着挺好,现在一桶快用完了,去某宝看了下,名称上都写着直机和固定翼用,这油是不是不适合车用啊?大家都再用哪种油?        ?%
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我觉得用着不咋滴。。。
yaochencheng 超级 Fans 发消息
没用过 帮顶。   
daizwei 终极 Fans 发消息
最好用车用油。。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
我用过自己买的最高级油是安达20%大多时候是Mcn10%和什么油都混合在一起的地沟油。
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
被JS坑了误买了一桶4L 20%的ODONNEL油的路过。。。只是给06这个破车用啊。。。300多啊。。心在滴血啊
chamboin 元老 Fans 发消息
大脚还是平跑 发表于 13-4-28 11:22
被JS坑了误买了一桶4L 20%的ODONNEL油的路过。。。只是给06这个破车用啊。。。300多啊。。心在滴血啊

哈哈,我用得最好的油就是cosmo了
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
真心是tm无语了啊啊啊
bjzhye 终极 Fans 发消息
chamboin 发表于 13-4-28 12:24
哈哈,我用得最好的油就是cosmo了

顶草死猫!润滑多,有劲!
lxg 终极 Fans 发消息
飞机油来的。。。。。。。