公告:

拉力高速飘移过弯

查看: 11478|回复: 44|   [复制链接]

龙龙爱猫 初级 Fans 发消息
也不知道hpi的都是什么鸟电机,据说都能在90之上,昨晚车架子又挂了两处呵呵,估计要买个平跑车安上黑金刚套装能提速多少,毕竟平跑还是比较轻的比山鼠,对了能不能加你qq好友,教教我漂移啊

yb1219  速度不是点击决定的, 电机的KV值, 电压,齿比, 这几个都要恰到好处才能最快~ 哈哈  发表于 13-5-29 13:30
小八君 高级 Fans 发消息
必定无疑。。。。。。。。。。。。。

yb1219  嗯。。。欠练  发表于 13-6-5 14:45
潮州仔 元老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-4-28 19:37
这过弯太太太太...带感了!!

忍不住又看了一遍~727跑得直吗 跑得稳吗 会不会很容易翻车 ?屌丝求解{:soso_e154:} !!

yb1219  亲,多谢热情回复,哈哈换了舵机就跑的直了,我用的辉盛那个946,跑的稳,相对于其他类型短卡来说,比较容易翻车,因为底盘高~  发表于 13-6-5 14:43
潮州仔 元老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-6-5 12:51
忍不住又看了一遍~727跑得直吗 跑得稳吗 会不会很容易翻车 ?屌丝求解 !!

收到~你轮胎要是换成软胎还是平跑胎的话 跑起来肯定很带感{:soso_e113:}

yb1219  但是找不到短卡尺寸的平路胎  发表于 13-6-6 20:24
叮叮一人 元老 Fans 发消息
路过帮顶               

yb1219  多谢亲帮顶  发表于 13-6-6 21:10