公告:
精彩视频

准备测试4200电池

查看: 10164|回复: 54| [复制链接]

RCbattery 初级 Fans 发消息
我可不是做广告的,真的。

如果你们真觉得我是在做广告,那我以后说话会注意点的。
sunten 超级元老 发消息
原帖由 RCbattery 于 2006-5-22 06:30 PM 发表
我可不是做广告的,真的。

如果你们真觉得我是在做广告,那我以后说话会注意点的。

都是作销售的,我理解你的心情。
不过你不要心急,等爱哥哥把实际数据公布出来,比你自己做宣传有力许多。
放心吧,你们已经站在国内RC市场的门槛上了,只要你的电池参数过硬,市场反响自然会好的。
Allan0628 超级元老 发消息
原帖由 RCbattery 于 2006-5-22 17:39 发表
图片是 EP,IB和GP的实际测试数据!

5A充电,20A放电,放电时间还比较令人满意,但容量似乎没有标称的那么高!

期待6A充电和30A放电的测试数据。
在这里做的任何电池测试都是没有用的

任何厂家都可以提供最好的样品来给人做测试

但是卖到国内的电池是不是那个等级的就没有人知道了

这样的测试有意义吗?????????????????

这样的测试最多只能证明这家厂家有能力做出好电池,但不保证卖出来的电池是好的

十分希望以后做此类的测试   电池是在几家模型店内买来得  而不是厂家提供的超级电池

这样才够公正

6686234 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-5-22 10:18 PM 发表

这样的测 ...

没错~~!
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-5-22 22:18 发表

这样的测 ...

我这次特意要求拿了两种电池,一种是厂房的样品电池,一种是大批量电池抽样。厂方也特意标识了A和B以示区别。
我想最后的测试结果应该是能反映出来这两种的差异的。
马达王,你也别太悲观了,呵呵。
大家再耐心等等,我会尽快的。
kamefox 论坛元老 发消息

楼主

我看你的充电是用12的蓄电池来充的,是为了输出稳定的电压,电流吗!!!这样的充电效果,怎么样啊!!!!
  请楼主赐教!!!谢谢
这样做很好啊   现在测试完了的数据可以保留

等以后电池在市面上卖了后  再买几个回来测试  把这两个数据做对比  才有说服力

期待测试数据  希望这个牌子能让普通消费者也买得到好电池
aetc3 超级元老 发消息
似乎价钱也不会便宜到哪去
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 kamefox 于 2006-5-22 23:00 发表
我看你的充电是用12的蓄电池来充的,是为了输出稳定的电压,电流吗!!!这样的充电效果,怎么样啊!!!!
  请楼主赐教!!!谢谢

那个电瓶不是用来测试时充电的。外场倒是偶尔可以用一下。呵呵。

我在家里还是用我那个比较强劲的直流电源的。电压和电流都比较有保证。