公告:

拉力能飞坡吗

查看: 4958|回复: 20| [复制链接]

happy7277 论坛元老 发消息
飞坡倒是可以!但是你不心疼车壳啊?主流拉力车壳很贵的
surevillian 超级 Fans 发消息
    LZ难道没有看过拉力赛?     各种飞坡        各种漂  这才是拉力车。
峰峰334 终极 Fans 发消息
happy7277 发表于 13-5-8 20:23
飞坡倒是可以!但是你不心疼车壳啊?主流拉力车壳很贵的

只要不断主流配件,就OK啊,,,,
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
szl159 元老 Fans 发消息
不明觉厉!!!
慢慢看!!
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
哈哈!小坡可以飞一飞,大坡度的话,搞不好会坏件的。悠着点哦!拉力车还是不能太造的。
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
想肥婆搞个短卡或者越野大脚都行啊,专车专用。对车也好哦。
峰峰334 终极 Fans 发消息
越野大脚卡车平跑都齐了,就是没搞过拉力
Allenyan 论坛元老 发消息
飞是可以飞,有没想过怎么降落的事。。。
拉力底盘比较低,避震行程短,着地容易伤到底盘、避震和避震支架的。
不过俗话说,小飞怡情,大飞伤身。小跳跃下还是完全可以的。
riverland 超级 Fans 发消息
飞坡找短卡吗,拉力的赶脚还是不合适滴