公告:
遗落的世界 元老 Fans 发消息
车是G31,内六角螺丝头被拧成圆的总共有5颗!现在还没弄下来的,悲剧悲剧啊~
  (拆的时候我把要拆的六角槽都清理过,螺丝刀也垂直用力了,可还是滑了!质量问题?)

想问一下换过螺丝的各位,你们换的是什么样的螺丝?  给小弟推荐一下,先行谢过各位了!
小马哥a 论坛元老 发消息
一般10.9就可以啦。
我个人比较喜欢 钛螺丝
老Man01 元老 Fans 发消息
路过。。。。。。。。。。。
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
玲珑家和飘X中国买了一堆、感觉这辈子用不完了
小马哥a 发表于 13-4-30 07:40
一般10.9就可以啦。
我个人比较喜欢 钛螺丝

10.9不行!   原车就是10.9的。
钛螺丝?  我参考下,谢了!
柯大爷丶 发表于 13-4-30 08:52
玲珑家和飘X中国买了一堆、感觉这辈子用不完了

质量怎么样? 补字数~~~

柯大爷丶  玲珑家的不错,TM比3R原厂那个强N倍 之前装CS装得我想哭  发表于 13-4-30 12:16
亮ZAI 金牌 Fans 发消息
mo宝搜索12.9级 或者10.9 螺丝
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
12.9级的            

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-4-30 13:16
其乐无穷 RC 新手 发消息
学习了~我新手正在装CS~第一次装感觉还可以~~我都是用攻丝先攻一半在强拧进去的感觉还可以~~
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
樱花CS和S的螺丝最好直接换掉,装了一次就拿不下来的,我的樱花S取滑丝用了好几天