公告:
精彩视频
张顺楠 元老 Fans 发消息
FW06 有没有同学这么改齿比的??????

FW06 齿比.jpg

有改的能告诉下效果怎么样吗?
geost8858 终极 Fans 发消息
多看看,说明书,说明书中,纪录有呢,我还想安防倾杆呢,
张顺楠 元老 Fans 发消息
我是说效果!装上去的效果
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
未经允许 非法转载本人帖子内容。警察赶快来抓人!!!

张顺楠  哈哈 我就是问问这样改效果如何 莫怪!!  发表于 13-5-1 22:24
林克.D.瘦子  改了以后加大转速,降低扭力  发表于 13-5-1 17:52
aa01sd 论坛元老 发消息
补充下瘦子兄的,降低阻力的同时降低极速!
这样改了后,你会发现起步的加速感变慢了,但一档的极速变快了(如果你的二档是太早就跳了,那么你就感觉不出极速快了),改了后,二档的极速只比原来快一点点,因为你的主动齿还是26T,想要更快的极速,二档的主动齿要再换大点。

总结:这样改了后,要注意引擎早段会比较吃力,要注意温度不要过热了。一般我个人习惯当换大T数的离合齿后,会把离合调得爆一点,让引擎更高转速时才打开离合。

张顺楠  哦 那就没必要改了!  发表于 13-5-2 11:04
szlonely  我在上文中已经写了,你没看明白?最极速,只比原来的快那么一丁点!  发表于 13-5-1 22:41
张顺楠  车子的最高速度和原来比怎么呀?  发表于 13-5-1 22:23
龙哥哥 高级 Fans 发消息
不知道不懂,刚入油车,学习,顶一个。。。
头像被屏蔽