公告:
温家小屋 高级 Fans 发消息
我的EXO是RTR版,今天暴玩了两颗电后,再更换电池后就出问题了,发现舵机正常,但马达不动(我换了大脚胎,马达齿16T,大齿52T),回家拆开猪笼架检查,电调没有任何异常,电调也没用焦味。我拆开电调连接马达的线路,把马达线连接到另一部车的电调上,通电后发现马达正常;我接着又把EXO的马达和电调连接好,通电后再试,电调的灯光闪烁正常但声音没有了,与遥控对码的灯光也正常,没有声音,对码后按控的油门,灯光有正常反应,但马达没有动静。请问我的电调是不是已经烧掉了?请高人指点。如果电调烧掉了,能否找AXIAL厂家保修呢?单独换电调的话,用什么电调比较匹配呢?

GAMOlover2 终极 Fans 发消息
额。。。LZ刚换大脚胎就坏掉啦。。。看那样估计是坏了哦,坏了别修了,直接换电调
LICHUN9200 超级元老 发消息
估计电调是有一组MOS管烧了.
GAMOlover2 发表于 13-5-1 20:30
额。。。LZ刚换大脚胎就坏掉啦。。。看那样估计是坏了哦,坏了别修了,直接换电调

我今天是冲山坡玩,坡太陡,没劲上的时候再加油,马达没有反应,反复出现多次后就发现马达一点反应都没有了,应该是烧了,现在刚买回腾翔488的KV3800,准备把电机也换掉

GAMOlover2  索性一次过入好动力!  发表于 13-5-1 21:23
威廉凯 金牌 Fans 发消息
:em01::em01::em01:
温家小屋 发表于 13-5-1 21:12
我今天是冲山坡玩,坡太陡,没劲上的时候再加油,马达没有反应,反复出现多次后就发现马达一点反应都没有 ...

什么动力比较到位呢?动力太强劲了,EXO的架子估计承受不了呀
臭蛋007 论坛元老 发消息
这EXO 揪心啊! 到底该不该入!  继续观望
LICHUN9200 发表于 13-5-1 21:12
估计电调是有一组MOS管烧了.

请问还有得修吗?
LICHUN9200 超级元老 发消息
温家小屋 发表于 13-5-2 09:31
请问还有得修吗?

返厂咯,只要电路板没烧坏,都可以修
zonda113 论坛元老 发消息
为什么不买黑金刚套装呢,省心啊~腾翔那烂电调还是算了吧。。