公告:
li2018 元老 Fans 发消息
ChenY1 发表于 13-5-4 03:16
个人觉得应该是齿轮问题吧。。。楼主你这车玩的怎么样

这车性能还是不错的,比较猛,比较灵活,可以玩水,我才玩了几次,电调就坏了。。。
jack997 高级 Fans 发消息
li2018 发表于 13-5-4 20:23
嗯,准备换好赢了。坏了的电调能卖吗?

建议你换SC8,因为我已经搞坏一个SCT了,才换的RX8,所以你看着办吧买个耐操的,当然有米的话就换好点的,我现在用的RX8+PRO4非常爽。
jack997 高级 Fans 发消息
li2018 发表于 13-5-4 20:30
这车性能还是不错的,比较猛,比较灵活,可以玩水,我才玩了几次,电调就坏了。。。

问题应该不在水,这个电调跟小F的一样,所以有一样的毛病:烧
毛主席万岁 超级 Fans 发消息
我是玩攀爬的。我看你的问题应该是在电调上!前段时间我的车也出现过同样的问题,更换电调后,问题才解决!
li2018 元老 Fans 发消息
毛主席万岁 发表于 13-5-6 09:25
我是玩攀爬的。我看你的问题应该是在电调上!前段时间我的车也出现过同样的问题,更换电调后,问题才解决! ...

嗯。谢谢提醒。等过段时间空了就买个电调
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e126:} {:soso_e136:}
杰西野战哈达 高级 Fans 发消息
li2018 发表于 13-5-4 20:24
谢谢帮顶。字数补丁.exe

我的原装电调冒烟烧掉了,已经换上好淫的防水120A,还带开关哦也~
宝仔kicoran 高级 Fans 发消息
你的维卡出了吗,有意
Liujp1982 长老 Fans 发消息
怎么不直接上油的呢。。。
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
就应该是电调坏了 等着换吧