公告:
精彩视频

禾宝 GPX4 开箱

查看: 7293|回复: 37|   [复制链接]

木木夂二 元老 Fans 发消息
楼主,GPX4,这车怎么样?虚位大吗??操控性能好吗??
小明哥 金牌 Fans 发消息
顶顶                                
小IH菜 论坛元老 发消息
木木夂二 发表于 13-6-23 12:22
楼主,GPX4,这车怎么样?虚位大吗??操控性能好吗??

性价比很高,虚位有一点点 懒得调了,操控性?没啥操控性!原厂胎不抓地,起步烧胎,转弯就打滑,不换胎只能傻跑,不过不得不说一下原厂的引擎,很多人说原厂的这个引擎易过热,油针不好调,但是我实际上玩的很爽,最多时连玩3箱油(不熄火,怠速时加油),没有过热现像,并且我觉得这个引擎非常稳定,反正我每次都是爽玩   

个人玩车真实体验  供你参考
慢调轻飘 论坛元老 发消息
海绵胎跑水泥地或者柏油路,提速很爽的,抓这种地强。
这种地跑来跑去拉高速,发动机和楼主说的那样,不算很高温
小IH菜 发表于 13-6-23 21:35
性价比很高,虚位有一点点 懒得调了,操控性?没啥操控性!原厂胎不抓地,起步烧胎,转弯就打滑,不换胎只 ...

虚位和FW06比起来,谁大??
木木夂二 发表于 13-6-23 21:52
虚位和FW06比起来,谁大??

没有06  这个真不知道啊  
小IH菜 发表于 13-6-23 22:14
没有06  这个真不知道啊

我有辆DRX,虚位很大,而且用的材料也很次!
Kim1c 发表于 13-6-21 10:55
前面没有防倾杆吗...........?

有一个一防倾杆作用一样的东西,很小,也就是说前后都有防倾杆的