公告:
sunshineJ313 元老 Fans 发消息
很稀有啊!!!!!
jack248 终极 Fans 发消息
zonda113 发表于 13-5-4 11:01
我知道是H1。只是这个是你自己做的吗?还是有卖的。。

由京商和DeAGOSTINI联合开发的限量版,每礼拜发行一期,共65期,全部大概有1400个配件组成。有详细说明书但需要自己组装喷漆调试等。现在已经绝版了。
zonda113 论坛元老 发消息
jack248 发表于 13-5-4 14:35
由京商和DeAGOSTINI联合开发的限量版,每礼拜发行一期,共65期,全部大概有1400个配件组成。有详细说明书 ...

我了个去。。膜拜。。
sunshineJ313 发表于 13-5-4 13:23
很稀有啊!!!!!

哎,现在绝版了,后悔当初没多买些配件。

davidwyd  LZ在UK?  发表于 13-5-5 13:34
头像被屏蔽
Sky33999 高级 Fans 发消息
太爽、...............
Remondwu 超级 Fans 发消息
真不错,向楼主学习
五颗星 高级 Fans 发消息
油的?太给力了,居然没有看出啦
五颗星 发表于 13-5-6 09:53
油的?太给力了,居然没有看出啦

晚上上传内部图片,新手,视频传不了呀。
l392010 超级 Fans 发消息
顶……………………