公告:
精彩视频

发动机挂了后续

查看: 4092|回复: 13| [复制链接]

bjzhye 终极 Fans 发消息
今天收到了引擎,结果是坑爹的短轴引擎!(被奸商骗了,我还特意问他是什么样的,也截图了,他居然睁眼说瞎话!)不想和奸商多废话,就买了HSP的02065短轴加长轴,现在还不知道能不能用。上图吧,大家给看看能不能这么用。

该死的奸商,诅咒他……

该死的奸商,诅咒他……

还好意思说那个飞轮是送我的!

还好意思说那个飞轮是送我的!

我想这么用

我想这么用

大家给看看行不行

大家给看看行不行
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
沙发,东西给他发回去,退货。。。

林克.D.瘦子  差评··························  发表于 13-5-1 23:40
bjzhye  哎……已经确认付款了……不想再废话了!现在想办法补救呢  发表于 13-5-1 23:39
aa01sd 论坛元老 发消息
BJ兄居然买新引擎!不用摩擦块直接装飞轮要是用启动台容易打滑,手拉就影响不大。
nightkiss 超级元老 发消息
可悲的商家。。。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
退货,还投诉,我买个东西最惨,卖家打了两个地址,发给人家了,现在再从人家那发给我,都一个星期了,
头像被屏蔽
烟花烫 长老 Fans 发消息
出给我吧,150包邮收了
落难书生 长老 Fans 发消息
靠,好久没见到短轴发动机了。
jlytycc 终极 Fans 发消息
            短轴的  根本不行 上过当   可是商家把发动机送我了 、、、
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
有那个锥套,可以用。当加长轴装上会把飞轮压死的。

bjzhye  非常感谢,我还在等那个加长轴,装上试试吧,等装完了上测试报告  发表于 13-5-2 22:57