公告:
精彩视频

GO18级引擎启动问题

查看: 3440|回复: 21| [复制链接]

Enigma 论坛元老 发消息
Go18级引擎    1:每次是一拉就着,但是熄火后不能马上启动,感觉缸内有爆燃的声音,但是就是发动不起来,得等了4,5分钟才       能再次启动,可以启动时也是一拉就着的     
                     2:之前是一发动就转速很高,我把主副油针都稍微调富了点,怠速油针没动。现在启动时怠速没那么高,放地上不会跑,但是跑起来会自己慢慢加速,长时间刹车就会熄火,还要怎么调??
Linxiaowen 高级 Fans 发消息
不懂,帮顶:em02:
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
遇到过和lz同样的问题   
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
看看刹车的时候风门间隙是不是过小了  
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我觉得热车很好发动呀。。。。收点副油针,放大点怠速针试试呢。。。
bboytran 金牌 Fans 发消息
我 的 引擎  问题和你一样 ,之前 有 论坛里的前辈给我解答过,据说是 旧引擎 才会出现的问题   缸压 不够   。 可是 我 的车新买的  现在 才 2  个月。   刹车熄火的问题 我 也一样   我解决了   把风门 间隙 调好    油针调好 就可以解决
aa01sd 论坛元老 发消息
刹车熄火建议你把油门拉杆顶紧点。熄火难启动是因为过热。

尼玛c  熄火难启动不全是因为过热 我的车子一拉个高速就差不多过热 熄火 然后一转就着了 啥事都没  发表于 13-5-10 21:55
SKY雨声 高级 Fans 发消息
貌似我也有这样的问题!不知道是不是油针和风门位置没弄好的原因,熄火后再着车确实有点困难,我的也是go18引擎!
bboytran 发表于 13-5-2 17:35
我 的 引擎  问题和你一样 ,之前 有 论坛里的前辈给我解答过,据说是 旧引擎 才会出现的问题   缸压 不够  ...

呵呵,我收的旧车,成色差,可能是缸压问题吧~~~不过还能跑~~~风门我看过了,刹车时风门保持1MM左右,感觉是油针没调好的问题~~
aa01sd 发表于 13-5-2 17:40
刹车熄火建议你把油门拉杆顶紧点。熄火难启动是因为过热。

我就是感觉是发动机过热,打算给装上一个cpu风扇试试~~~