公告:
精彩视频
yangss 终极 Fans 发消息
HPI4.6油车,引擎目前调试的还行,玩起来蛮带劲的,就是一不小心又出车祸了!!!

先上图看看,这次后轮避震撞断一个,避震油撒了一地,{:soso_e127:}
车子到手有点时间了,最近才调试的比较理想了,就是原车的件真的感觉质量一般,先是转向、油门舵机一起扫齿,更换2个大扭力金属舵机,前轮狗骨撞歪,拆下来敲直了继续服役(目前状况良好{:soso_e120:}),铝合金前臂固定片断裂,把前差速壳也搞裂了,真是晕啊!!!!这次避震又断,塑料的避震桶撞断了,又要换{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

撞断一根避震

撞断一根避震
火腿 论坛元老 发消息
这个避震芯都能这么断了真是华丽丽啊:em01::em01::em01:
yangss 终极 Fans 发消息
火腿 发表于 13-5-2 16:23
这个避震芯都能这么断了真是华丽丽啊

车子起飞了就没办法控制发现了,撞到路边的树上~~~~!!!{:soso_e127:}

火腿  后轮撞到也算霸气了,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 13-5-2 16:46
头像被屏蔽
XMYYSH 长老 Fans 发消息
爆操过后要大修,呵呵
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
呵呵 让我想起那次飞坡 飞到树上 树枝把后避震球头挂断的事情了  金属避震筒坏的就是球头或者摆臂了

yangss  看来暴操真的蛮伤的!!!  发表于 13-5-3 00:02
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:},玩模就是个无底洞啊
小兵的故事 终极 Fans 发消息
下次飞之前看看前面在飞啊!

yangss  前面是没事,没想到起飞了前滚翻撞向路边的小树上!!!  发表于 13-5-2 23:59
威海V小凯 超级元老 发消息
伤不起啊
ogbninr 元老 Fans 发消息
哈哈,当学习吧,我也经常修!

yangss  车子差不多都拆过了!!!就差中波箱没打开了!!!  发表于 13-5-2 23:56