公告:
小手冰凉 高级 Fans 发消息
如题,给点意见吧,日本有卖全套的吧
小仲 超级元老 发消息
小日本出的东西会没有全套的吗??
shi995800 超级元老 发消息
果断买了就是了~~绝对有全套
airking1982 论坛元老 发消息
日本的牌子,本国当然用全套了。其实套车如果没有活动价格和国内买也差不多,到时好多246的配件要便宜很多
airking1982 发表于 13-5-2 21:29
日本的牌子,本国当然用全套了。其实套车如果没有活动价格和国内买也差不多,到时好多246的配件要便宜很多

新手,求解,啥叫246配件呀,还有我找了个日本网站,貌似只有一款车是成套的,这个要25800日元,也差不多1500左右吧
小手冰凉 发表于 13-5-2 21:57
新手,求解,啥叫246配件呀,还有我找了个日本网站,貌似只有一款车是成套的,这个要25800日元,也差不多 ...

图。。。。。。。。。。。
其实我在乎 超级元老 发消息
      首先lz想要怎么玩,漂移?竞速?玩车大前提是你需要一个车架、一支控、车壳、动力电池,算一算这些东西配起来怎么便宜怎么买不就得了吗,切忌在还不熟悉车的情况下一股脑op改装,效率低下甚至反而会浪费钱。
王者归来09 元老 Fans 发消息
246是专门帮京商做零件的厂家。金属为主,精度由于得到原厂授权。可以