公告:
旋风冲锋 RC 新手 发消息
本人热爱拉力,所以想入一部XV01,但是车架选好了,其他还需要什么配套的不知道,所以请高手们帮我参谋参谋,遥控器我有了,其他的还没有,本人穷,配件最好能控制在2000左右。
谢谢帮忙。
peacedence 终极 Fans 发消息

舵机选xdf-5h吧,性价比高于1258.大概210+
控和接收都有了的话就剩动力了。有个豹子的60a动力套,价格不错,就是不知道是不是很合适。
事实上你如果买的是pro应该还要考虑车壳吧
平衡充+电池也要600+啊
绝对不是专业角度,只是猜想
peacedence 发表于 13-5-3 01:17
舵机选xdf-5h吧,性价比高于1258.大概210+
控和接收都有了的话就剩动力了。有个豹子的60a动力套,价格不错 ...

谢谢你的指教。
请问车壳还有什么问题呢?应该选什么呢?
沙威江 长老 Fans 发消息
这个好搞。。楼上已经说明了。我跳过就是了!
peacedence 终极 Fans 发消息
旋风冲锋 发表于 13-5-3 08:30
谢谢你的指教。
请问车壳还有什么问题呢?应该选什么呢?

车壳没什么问题的,从HSP到田宫的10车车壳只要你觉得合适大部分都可以,其实买个HSP的斯巴鲁壳上手,之后就明白了。
车可是消耗品,而且绝大多数都是需要自己喷涂的。所以先便宜的练练手吧。

xv01是辆很有潜力的好车,同时田宫的品质对于新手有很大的帮助。不易损坏且配件丰富。不用长时间看着自己玩坏的车空焦虑。再者xv01是田宫新型底盘,衍伸车型有卡车和平跑等。估计会是田宫大力发展的一种车型。10车的比例加上田宫的用户群体也是将来拉力慢慢普及以后一个铺垫。

以上纯属个人猜想。如有不恰当之处,纯属白日做梦
peacedence 发表于 13-5-4 00:10
车壳没什么问题的,从HSP到田宫的10车车壳只要你觉得合适大部分都可以,其实买个HSP的斯巴鲁壳上手,之后 ...

多谢高手指导,知识长进了