公告:
gerry2001 论坛元老 发消息
1、请问迷你车(蚊车)是不是指我们小时候玩的遥控玩具车?就是前进跟后退,没有刹车,还有转向一转就是全转的那种?
2、迷你车(蚊车)可以刹车吗?后车呢?
3、迷你车(蚊车)用接受和控吗?跟油大脚的是否通用?
4、想进一辆迷你车(蚊车),可以在家玩玩,请大家推荐一下可以吗?
要求:a、转向可以微转
        b、可以刹车
    c、300元内,如果不行可以500(要挨骂),最好300内
唐乾钧 超级元老 发消息
欢迎新人..呵呵...
300以内iwaver啦..不错的说
蚊车和小时候玩的可不一样啊...麻雀虽下..五脏具全啊..嘻嘻
有刹车和倒挡,比例转向和油门
ken11y 论坛元老 发消息
3收发不通用,大细不一样,舵机也是.
321go 超级元老 发消息
跟油大脚能通用的只有控,AM
fox5y 论坛元老 发消息
300可以搞一套iwaver的rtr了,如果以前有控的话,那就买净车吧。把省下来钱买零件~~

忘记说“欢迎加入”

gzgiant 论坛元老 发消息
这车是看这似玩具,玩得好可不简单。感觉玩mini车反应要求比玩大车高。楼主的原来就玩开RC的,估计有AM控的了吧。你的预算买车后,还有钱作必要升级

PS:我也是昨天晚上才算正式加入mini车行列的。各位大大多多帮忙啊。