公告:
精彩视频
3316 长老 Fans 发消息
你这油里兑水了????
头像被屏蔽
Veilside 终极 Fans 发消息
难道楼主用氢气?燃烧产生水氧化?
surevillian 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-4 09:54
引擎好脏。我的引擎吃地沟油都没这样。

地沟油都没硝基 {:soso_e113:}   哈哈      地沟油质量太地沟 所以伤不了咱这国产发动机。  
aa01sd 论坛元老 发消息
surevillian 发表于 13-5-4 23:18
地沟油都没硝基    哈哈      地沟油质量太地沟 所以伤不了咱这国产发动机。

地沟油有着你想象不到的混合硝鸡=,=全是各种成品油或者素油的混合体。
skyphilips 终极 Fans 发消息
就如前面师兄所说
1)油品问题
2)发动机工作环境恶劣
油品是发动机寿命的关键,但很多入门车友为了节省会用一些廉价油,社会很现实,永远是1分钱0.8分货,2分钱1.5分货。油品不好直接后果就是发动机高温润滑不足,结果可想而知。
还有就是一定要加风隔油,风隔海绵节省些就常洗,有条件的最后定期更换。
其实甲醇机蛮娇贵的。
aa01sd 发表于 13-5-5 12:06
地沟油有着你想象不到的混合硝鸡=,=全是各种成品油或者素油的混合体。

素油:成品油   不错   我也去搞点。   我发动机用好油  里面全是黄的。  怎么说。  这是一颗健康的发动机!
aa01sd 论坛元老 发消息
surevillian 发表于 13-5-5 13:01
素油:成品油   不错   我也去搞点。   我发动机用好油  里面全是黄的。  怎么说。  这是一颗健康的 ...

黄的还是褐的?黄的不是正常吗,难道你想经过高温爆炸的润滑油是白的?褐色是你吃灰尘了,经常清理空滤吧。庆幸不是吃了沙子,吃了沙子就直接拉缸了。_(:3√∠)_
aa01sd 发表于 13-5-5 13:22
黄的还是褐的?黄的不是正常吗,难道你想经过高温爆炸的润滑油是白的?褐色是你吃灰尘了,经常清理空滤吧 ...

黄的。     曲轴  黄得一塌糊涂。 其他都没问题    就拆这东西还把离婚给弄坏了    那扎带拆缸套对我发动机不管用。  哎。  烦
youyouwf 终极 Fans 发消息
每次草完   多加点事后油      会有所改观{:soso_e144:}