公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

油品问题??

查看: 2722|回复: 26| [复制链接]

林克.D.瘦子 超级元老 发消息
suaiziqi 发表于 13-5-5 12:15
的确,跑街,有什么油介绍

COSMO 20%~~~~~~~~~
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
suaiziqi 发表于 13-5-5 08:40
最后下次着火是昨天晚上,就打着了,没崔油,一分钟不到就按熄了,还有一直没用事后油的习惯

我没加事后油放了4个月, 引擎更是卧式的, 也没粘缸! 你的才几个小时,再差的油也没那么离普吧!
suaiziqi 元老 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-5-5 20:24
我没加事后油放了4个月, 引擎更是卧式的, 也没粘缸! 你的才几个小时,再差的油也没那么离普吧!

这个就不知道.事实就是这样
zhang280753908 发表于 13-5-5 13:11
撬飞轮对连杆压力很大!!而且严重的粘缸就算撬飞轮也没有用!!

好的,拆开了,没撬
bjzhye 发表于 13-5-5 09:23
粘缸一般发生在磨合不充分的引擎上,主要与使用的油品有关。一般的粘缸需要把缸头拆下来,在缸体上淋上点 ...

我想问问,连接发动机散热的那4颗螺丝,每颗上紧就可以了吧,有没有什么要求的,刚刚打火.死火,我怕是漏气

bjzhye  上进螺丝时要十字交叉逐渐上紧,意思就是上紧顺序是按对角线逐渐的拧紧,每颗螺丝每次转动用力相当,不能每次上紧一颗,然后再拧下一颗,这样上时肯定要漏气的。上优酷搜搜老蔡调车,你就明白了  发表于 13-5-6 00:01
头像被屏蔽