公告:
返回列表 发新帖
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
GK0598 发表于 13-5-5 22:50
我的目的就是买金属,可金属也没去哪找!!!!!!!

呃…… 只有塑料那就买塑料吧 塑料未必比金属差
GK0598 终极 Fans 发消息

RE: 元大都公园爆操后…求XV01C座…神网无件

熊猫ALTEZZA 发表于 13-5-5 22:59
呃…… 只有塑料那就买塑料吧 塑料未必比金属差

最蛋疼的是塑料也没有啊哥…悲催啊悲催!!!!看来这车就因为这一个零件报废了?!!!
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
GK0598 发表于 13-5-6 00:42
最蛋疼的是塑料也没有啊哥…悲催啊悲催!!!!看来这车就因为这一个零件报废了?!!!

我在T   B 看到有塑料的啊

熊猫ALTEZZA 发表于 13-5-6 12:09
我在T   B 看到有塑料的啊

哪有哪有????我搜了很多遍,问了N多家…D部件都没有,而且也没有升级件…
champsjun 超级元老 发消息
可以找田宫代理商定配件,我记得有家叫“新时模型”的是北京的田宫总代理。

champsjun 发表于 13-5-6 16:46
可以找田宫代理商定配件,我记得有家叫“新时模型”的是北京的田宫总代理。

谢谢了…找到替代品了,DB01的C座转向杯跟XV01通用,而且GPM出的,还便宜,新时就在我住的附近,那里订配件便宜的很…就是等待的时间太漫长…最短半月…