公告:
新新哥 元老 Fans 发消息
               继续前天的贴。由于出售区。明明是登陆好了的,一发帖就要让登陆,我狂晕。。继续出售DRX。才买2周,下地5次了。发动机调效很不错。。。力量很猛烈。随便操那都可以。。前天操了次稀泥地。回来清洗费了不少功夫,今天才操了水泥地。有点灰,上几张酷图。。天使眼大灯已装好。。样子很犀利。。需要者请联系QQ285828629.。电话:13885926669.预售价2K。只接小刀。。大刀。。记者。鸽子。请绕道。。诚心的联系

照片还很多。更有精彩视频。。3G无线网卡上网,视频就不传了。。浪费流量。烧不起啊。见谅。有意思者,可以加QQ看视频。。。
huang159156 高级 Fans 发消息
沙发~~~~~~~~~~~
sunnyxhebe 超级元老 发消息
第一次见天价二手DRX,不要见怪,我那时出也只是900,卖相还比这个好
Nixphone 元老 Fans 发消息
车壳破损有些严重了再加上车壳剪的实在是。。。,车是新车,可是这也玩的太狠了吧,看过你之前的帖子,撞过几次了,虽说玩车图一高兴但是也要珍惜啊,2000块肯定卖不出去的。具体多少钱你可以参考一下别人的卖车贴。
nan6180636 论坛元老 发消息
2000卖这个? 撸主慢慢出吧。。肯定出不了。。你看看别人卖多少? 车都这么破了。
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
我的 DRX卖给 楼主  只要800
郑志祥 RC 新手 发消息
转角遇见美女 发表于 13-5-6 20:26
我的 DRX卖给 楼主  只要800

你的DRX  卖了?
郑志祥 RC 新手 发消息
800 我收 了!~ 有意思就加我QQ  625314919
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
郑志祥 发表于 13-5-6 22:04
800 我收 了!~ 有意思就加我QQ  625314919

前几天已经卖了 骗你是 王八蛋
头像被屏蔽